YAOURTS A LA NOIX DE COCO
RECETTE POUR 6 POTS :
* 1 boite de 400 ml de lait de coco
* 200 ml de lait entier
* 1 yaourt au bifidus actif aromatisé à la noix de coco
* 1 pot à yaourt de lait en poudre
* 6 cuillères à soupe rases de sucre en poudre
Préparation
Dans un récipient, mélanger la boite de lait de coco avec le sucre en poudre. A part, mélanger le lait entier avec le yaourt et le lait en poudre.
Réunir les 2 mélanges. Les verser dans les pots de yaourt. Mettre en yaourtière 10 heures, puis 4 heures au réfrigérateur.
Petit commentaire personnel : ces yaourts là sont quand même particuliers. Je n'avais jamais utilisé de lait de coco avant ça. Une fois passés au réfrigérateur, les yaourts forment une couche très dur sur le dessus (le coco qui remonte) sur 2-3 mm. Personnellement, je n'ai pas aimé cette couche que j'ai jeté, mais mes filles ont adoré ! Les goûts et les couleurs...